Aviso de Privacidad
PONTE AL 100

Con el fin de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), a través del presente Aviso de Privacidad nos permitimos informarle sobre el tratamiento y la protección de los datos personales que usted proporcione a la Fundación Movimiento es Salud, A.C. Es primordial para nosotros mantener el buen uso de sus datos personales en los términos de este Aviso y de la Ley, mismos que son confidenciales.

Identidad y domicilio del responsable que recaba los Datos Personales.- Fundación Movimiento es Salud, A.C. (en lo sucesivo “FMS”) con domicilio en General Anaya 55, Colonia San Diego Churubusco, C.P. 04120, Delegación Coyoacán, Teléfono 63900258.

Datos personales que serán sometidos a tratamiento.- Los Datos Personales que serán sometidos a tratamiento serán los que usted proporcione mediante las respuestas a las preguntas que llenará en la página de internet www.capacidadfuncional.com/ponteal100, incluyendo sus datos de identificación general. Sus Datos Personales serán utilizados para emitir un reporte de su evaluación de capacidad funcional y sobre la base de los mismos, le podamos emitir recomendaciones relacionadas con actividad física y orientación nutricional personalizada necesaria para mejorar su nivele de capacidad funcional.

El reporte de resultados de su evaluación de la capacidad funcional así como las recomendaciones de ejercicio y dieta NO SON UNA PRESCRIPCIÓN MÉDICA, son un indicador del estado de tu capacidad funcional. En caso de duda favor de acudir con un médico especialista en actividad física.

Los datos personales y el resultado del examen se consideran expediente clínico y en consecuencia su tratamiento es privado de conformidad con lo establecido en las normas de salud aplicables. Al proporcionar tus datos personales aceptas y autorizas a las autoridades gubernamentales y personas que realizan la evaluación a utilizar y tratar en forma automatizada tus datos personales los cuales formarán parte de la base de datos del Programa Ponte al 100, Evaluación de la Capacidad Funcional y Haz más por ti. Mediante la aceptación, con tu firma, de la hoja de captura de datos, nos facultas expresamente a transferirlos a las autoridades gubernamentales, Federales, estatales y Municipales con el propósito de realizar análisis estadísticos, así como para emitir recomendaciones de actividades físicas y orientación nutricional, que tú podrás o no dar seguimiento y ejecución. La temporalidad del manejo de tus datos personales será indefinida a partir de la fecha en que se llena el Cuestionario de hábitos físicos y alimenticios. Debemos mencionar que todos los datos están identificados con un ID que sustituye al nombre, por lo que los resultados del examen sólo tendrán valor estadístico.

Señalamiento expreso de datos personales sensibles que se tratarán.- Datos Personales Sensibles.- Para cumplir con la finalidad prevista en el presente Aviso, todos los datos que proporciones, incluyendo aquellos de carácter sensible que se refieren a tu estado de salud, serán tratados con las medidas de seguridad requeridas por la Ley.
Derechos para el acceso, rectificación, cancelación u oposición. Usted (o su representante legal) tiene derecho a acceder a sus datos personales y a rectificar cuando éstos sean inexactos o estén incompletos. Asimismo, en cualquier momento que considere oportuno, con las limitaciones en los términos del Artículo 22 de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, tiene el derecho de ratificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante solicitud vía correo electrónico a [email protected], en el cual solicite su eliminación de la base de datos. Para ello deberá incluir su usuario y clave.